
Revista salud y vida (Paloma Cafetito)
Ingredientes
250 gr. Salmón fresco en filetes finos
1 lámina de pasta brisa
2 manzanas
1 limón
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de hierbas aromáticas
Preparación
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partirlas por la mitad; cortar cada uno de los trozos en láminas muy finas y rociarlas con zumo de limón.
Desenrollar la pasta brisa, colocarla sobre una placa de horno con el papel y pinchar el fondo varias veces con un tenedor.
Colocar encima el salmón, dejando un borde de 1 cm. libre, y cubrirlo con los gajos de manzana.
Fundir la mantequilla y mezclarla con las hierbas aromáticas.
Pintar las manzanas con esta mezcla y cocer la tarta a horno fuerte hasta que esté dorada
Ingredientes
250 gr. Salmón fresco en filetes finos
1 lámina de pasta brisa
2 manzanas
1 limón
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de hierbas aromáticas
Preparación
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partirlas por la mitad; cortar cada uno de los trozos en láminas muy finas y rociarlas con zumo de limón.
Desenrollar la pasta brisa, colocarla sobre una placa de horno con el papel y pinchar el fondo varias veces con un tenedor.
Colocar encima el salmón, dejando un borde de 1 cm. libre, y cubrirlo con los gajos de manzana.
Fundir la mantequilla y mezclarla con las hierbas aromáticas.
Pintar las manzanas con esta mezcla y cocer la tarta a horno fuerte hasta que esté dorada
notas
la hice con hojaldre
sencilla y rápida, con un pelín de cuidado quedas cómo una reina ;)
la hice con hojaldre
sencilla y rápida, con un pelín de cuidado quedas cómo una reina ;)
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