FiNANCiERS AUX DE PÉPITES DE CHOCOLAT



FiNANCiERS AUX DE PÉPITES DE CHOCOLAT
60 gr. De almendra el polvo
160 azúcar glasé
1 bolsita de azúcar de vainilla, 10g
60 de harina
4 claras de huevo
160 de mantequilla
40 de pepitas de chocolate
Una pizca se sal

Mezclar los azucares, con la almendra y la harina.
Incorporar las claras batidas con la pizca de sal
Fundir la mantequilla hasta q coja color de avellana
E incorporarlo a la mezcla anterior, aun caliente
Poner las pepitas, sin remover demasiado para q no se deshagan
Llenar los moldes la tercera parte y al horno, 15 minutos a 210º
Enfriar sobre rejilla, después de desmoldar

Esta receta esta sacada de un libro q me regalaron, en el congreso del cafetito y mesacamilla, mi agradecimiento a todas las congresistas, “chinchones” a todas

2 comentarios:

Carmen dijo...

la haré en cualquier momento, se ven muy ricos.
Para la próxima: 1 bolsita de azúcar avainillado = 10 grs

clivia dijo...

gracias mak, lo editare :)

© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados