
Brownie de naranja (Pigondi)
150 gr de chocolate de tableta o fondant (blanco 200)
150 gr de azúcar (120)
azúcar glas para decorar
150 gr de harina (100)
vainillina azucarada
2 huevos
2 cucharadas soperas de agua de azahar
sobre de levadura royal
1 naranja de zumo entera
pizca de sal
100 gr de mantequilla
perlas de chocolate opcional
tamizar la harina, la pizca de sal, levadura reservamos
glasear el azúcar con la vainillina con la th, reservar. trocear chocolate 5 golpes de turbo, añadir el azúcar glas, los huevos, la naranja troceada el agua de azahar y mantequilla 1' 50º vel 3. añadir la harina reservada mezclar incorporar perlitas de chocolate si se quiere.
poner la mezcla en un molde y meter al horno precalentado a 180º durante 30' depende horno. (yo he puesto el aire o turbo). sacar dejar enfriar un poco cortar aun caliente y espolvorear con azúcar glas
NOTAS: la receta era con chocolate amargo, lo hice con blanco y como es dulce y no muy bueno le quite azúcar y harina y puse más chocolate, esta muy rico, le falta sabor a chocolate, espero algún día encontrar choco blanco del bueno y volver hacerla
1 comentario:
que esponjosito se ve.
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