alitas de pollo
esta receta, es de Ondina y esta adaptada a la FC por canelona
Ingredientes:
Alitas de pollo partidas
un chorretón de aceite
Un chorretón de coñac
3 dientes de ajo gordos
Un buen puñado de perejil fresco
Sal
Mantequilla
Preparación:
Preparar un buen majado con todos los ingredientes, yo lo he preparado en la thermomix, todo menos la sal, el pollo y la mantequilla, a velocidad progresiva5-10
Meter las alitas previamente saladas en un bol y echar sobre ellas la salsa, removerlas para que se impregne bien y dejarlas en maceración como una hora.
En la olla, menú manual, 10 minutos, cuando esté bien caliente la cubeta, echamos el pollo, su salsa, y unos taquitos de mantequilla, dejamos que se dore bien, añadimos algo más de coñac si lo vemos necesario.
Cerramos la olla y pulsamos menú arroz, al terminar, despresurizamos la olla. Si las queremos más churruscadas, removemos y dejamos cinco minutos más, menu manual con la olla abierta
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4 comentarios:
¡Qué rico tiene que estar ese pollito!
Yo lo intentaré hacer con troxos de pollo que las alitas por aqui no la compramos.
¡Muchisimas Felicísimas Fiestas y que el Nuevo Año 2009 te traiga justo lo que te mereces!
Besitos :)
muchas felicidades a ti también y un año, q nos haga olvidar todo lo anterior
un beso enorme
Menuda pinta tienen estas alitas, se ven deliciosas.
Feliz año Clivia!!
Espero que este año te venga lleno de salud y felicidad.
BESINESS.
Irene
gracias Irene, te deseo lo mejor, para este año q empieza
besos
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