solomillo de cerdo, con salsa agridulce de frambuesas
medallones de solomillo a la plancha
calabacín y cebolla plancha
salsa agridulce de frambuesas
frambuesas frescas (pueden ser congeladas)
ajo, cebolla, sal, azúcar y pimienta
zumo de limón o vinagre
se sofríe el ajo, laminado y la cebolla finamente picada. cuando este la cebolla transparente, se le agregan las frambuesas y se rehogan un poco y se les pone un poco de sal, una cucharada de azúcar, pimienta y el zumo de medio limón o un chorro de vinagre (módena o jerez, buenos)
se deja reducir y las frambuesas se desharán un poco
también se le puede poner guindilla o cayena, en el aceite, q se retirara después, para darle un toque picante
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados
2 comentarios:
vale yo de cocina no se mucho.... pero el solomillo lo hacemos junto con la salsa o ala plancha aparte?
hola :) el solomillo a la plancha y la salsa aparte. Besos
Publicar un comentario