solomillo de cerdo, con salsa agridulce de frambuesas


medallones de solomillo a la plancha
calabacín y cebolla plancha
salsa agridulce de frambuesas
frambuesas frescas (pueden ser congeladas)
ajo, cebolla, sal, azúcar y pimienta
zumo de limón o vinagre
se sofríe el ajo, laminado y la cebolla finamente picada. cuando este la cebolla transparente, se le agregan las frambuesas y se rehogan un poco y se les pone un poco de sal, una cucharada de azúcar, pimienta y el zumo de medio limón o un chorro de vinagre (módena o jerez, buenos)
se deja reducir y las frambuesas se desharán un poco
también se le puede poner guindilla o cayena, en el aceite, q se retirara después, para darle un toque picante

2 comentarios:

Moonmask dijo...

vale yo de cocina no se mucho.... pero el solomillo lo hacemos junto con la salsa o ala plancha aparte?

clivia dijo...

hola :) el solomillo a la plancha y la salsa aparte. Besos

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