pulpo a la plancha
el pulpo tiene q estar cocido, yo lo he cocido el la fussion cook, con las patatas con piel en menú patatas (10 minutos)
como el pulpo era grande casi 3 kilos, la parte gruesa las partí las finas deje tal cual, también se puede corta en rodajas.
una vez partido, pasar por la plancha poquito de aceite sal gorda y a dejar q coja ese colorcillo
las patatas, se puede hacer un puré o cortadas en rodajas
si las pones en rodajas, pon un pelín de sal y pimentón, poco, para q no se pierda el sabor de la plancha.
el puré, ya sabéis mantequilla, sal y pimienta, leche o nata liquida, sabroso pero sin pasarse
un consejo, el pulpo q este frió, ya lo he hecho varias veces y una de ellas casi recién cocido y no coge la misma textura, vamos q no esta tan rico ;)
Etiquetas:
aperitivos,
FC,
pescados,
primeros
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados
1 comentario:
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
Publicar un comentario