hoy ha tocado Puré de Verduras o podíamos decir un puré de aprovechamiento y de segundo empanadillas variadas y también son de aprovechamiento
El Puré:
lleva acelgas, calabacín, zanahorias, calabaza, espinacas, cebolla y patata, sal, pimienta, un chorro de aceite y unos pocos piñones.
ya sabes se pone todo a cocer y luego se bate.
Las verduras, q te van sobrando de otros platos o las usas o las tiras. Ya no duran muchos días en las neveras :(
para alegrar el puré seque con el grill un par de lonchas de jamón serrano y unos picatostes
El Puré:
lleva acelgas, calabacín, zanahorias, calabaza, espinacas, cebolla y patata, sal, pimienta, un chorro de aceite y unos pocos piñones.
ya sabes se pone todo a cocer y luego se bate.
Las verduras, q te van sobrando de otros platos o las usas o las tiras. Ya no duran muchos días en las neveras :(
para alegrar el puré seque con el grill un par de lonchas de jamón serrano y unos picatostes
Las empanadillas:
unas llevan, el relleno clásico, bueno el clásico de mi casa
huevo duro
atún
tomate
orégano
cebolla rayada
otras las hice con
queso rayado (2 poquitos q andaban dando tumbos, por la nevera)
Jamón York y Serrano
tomate y cebolla rayado
y ya para rizar la sorpresa, las ultimas (como se pueden tener tantas pizquitas en una nevera)
sobrasada
con una pizca de nata, para suavizar y pan rayado para espesar
las pongo en el horno, en una bandeja con papel de horno engrasado,
pues estaban buenas y entre unas cosas y otras la nevera esta huérfana
unas llevan, el relleno clásico, bueno el clásico de mi casa
huevo duro
atún
tomate
orégano
cebolla rayada
otras las hice con
queso rayado (2 poquitos q andaban dando tumbos, por la nevera)
Jamón York y Serrano
tomate y cebolla rayado
y ya para rizar la sorpresa, las ultimas (como se pueden tener tantas pizquitas en una nevera)
sobrasada
con una pizca de nata, para suavizar y pan rayado para espesar
las pongo en el horno, en una bandeja con papel de horno engrasado,
pues estaban buenas y entre unas cosas y otras la nevera esta huérfana
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