charlota de corvina

En realidad este plato ha salido, de la entrada anterior la corvina al horno, cómo me sobro casi la mitad y el pescao no se debe aparcar mucho, pues se me ocurrió esto
Charlota de corvina sobre puerros, con salsa blanca

limpie bien la corvina, quite espinas y piel, a estos les puse medio vaso de manzanilla y medio de agua y cocí hasta conseguir un caldito, esto lo hice al horno y en la misma fuente donde ase ayer el pescado, q ya tenia todo su juguito.
Con 2 cucharadas de harina, mantequilla y aceite, hice una salsa blanca, agregando el caldo anterior y un poco de leche, sal y pimienta, dejar espesita
Cocí dos puerros y partí a lo largo.
Con ellos forre un molde por dentro, uno cuadrado y otro redondo, puse el pescado, la salsa blanca, eneldo, queso y a gratinar, después de sacar del horno puse la ensalada, aliñe con aceite y queso rayado y sal maldón.
Y con mucho cuidado sacas el molde y a comer ;)


detalle ensalada




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