ensalada con ventresca de atún a la espalda
este plato o aproximaciones, es un clásico en casa, nos gusta la ventresca de atún y siempre sobra, pues al día siguiente ventresca en ensalada
q lleva la ensalada pues poca cosa para q no pierda el sabor la ventresca
lechuga, tomate y cebolleta
mayonesa aligerada con leche, por la misma razón q decíamos.
esta vez esta presentada por separado, otras mezclo todo y es simplemente un plato de ensalada
lo q si esta claro es q hay q aprovechar todo y no se puede tirar nada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados
2 comentarios:
Ésta ensalada la hago cuando no tengo ganas de cocinar, como plato único, y que bien sienta, verdad ?? me la aligero sin la mahionesa.Clivia, veo que no tienes puesta la receta del "limoncello".
pues es verdad, pues nada la pondré ;)
Publicar un comentario