Barato, Socorrido, delicioso, fácil y nutritivo, vamos q lo tiene todo
se puede "tunear" de mil maneras, hasta el puré se puede hacer de sobre, en vez de carne, pescado o atún de lata, verduras, frutos secos
voy a contaros como esta hecho este ;)
Ingredientes :
Patatas
Huevo
Leche
Carne Picada
Puerros
Zanahorias
Judías verdes
Ajo
Aceite o mantequilla
Sal, pimienta y orégano
Queso rayado y Almendras
Elaboración :
Se cuecen las patatas, yo las cuezo peladas, partidas y en agua y leche, con un poco de sal y pimienta, normalmente los purés se les pone al final mantequilla, yo le pongo aceite de Oliva, ya sabéis el colesterol, queda con menos cuerpo
el puré, lo podéis hacer al fuego, microondas o thermomix
cuando las patatas estén hechas les quitas un poco de liquido, lo reservas, por si te queda demasiado espeso, pones un huevo y lo bates, debe de quedar espeso.
partes las verduras y las sofríes con un poco de aceite agregas la carne y cuando veas q esta hecha sal pimentas y le pones o no un chorrito de vino, coñac, lo q os guste
y ya solo queda montar el pastel
en una fuente apta para horno pones una capa del puré, encime la carne y otra capa de puré, le pones por encima queso rayado y almendras en trozos y al horno a gratinar
fácil no ???
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados
2 comentarios:
Qué buena pinta tiene esa receta. Lo malo de estas entradas es leerlas con el estómago vacío. Entra un hambre...
Un beso.
si las recetas, hay q tener cuidado a las horas q se miran ;)
Publicar un comentario