
Urta a la roteña
Urta
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Zanahoria
Sal, azúcar, pimienta, aceite
Se sofríe los pimientos, la cebolla y la zanahoria, cortadito
Se le agrega tomate y se deja freír despacito
La urta normalmente se enharina y se fríe un poquito, aceite caliente, q quede crujiente por fuera y crudita por dentro.
Ya frito se agrega, al tomate y se le deja q de un hervor, si el tomate esta muy espeso, un poquito de agua o vino blanco, se deja hervir y a comer
NOTA a mí los fritos cada vez me gustan menos, por lo q la meto al horno, te cuento
Salpimiento la urta y la enharino, bueno, hago una mezcla de pan rayado, harina de garbanzos y harina, pero puedes enharinarda, simplemente.
Y así la meto en el horno, a 200º 20 minutos si es gordita y menos si es finita, de vez en cuando la saco y voy dándole la vuelta, si ves q te queda pálida y no te gusta así pon el grill en los últimos minutos
ese guiso, se puede hacer con cualquier pescado blanco


1 comentario:
Traidoraaaaa, con este plato tan rico hay que mojar pan con lo que a mi me gusta,y con lo regordeta que me estoy poniendo.
Mas besiness!!
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