Brownie Fresas

brownie fresa

150 cobertura chocolate 61%
150 harina
2 huevos y 1 clara
150 azúcar
100 mantequilla
130 fresas
Canela
ralladura limón
1 cucharadita levadura
Pizca sal


Glasear azúcar, canela y ralladura

Batir hasta q blanquee, un huevo entero y una yema, con el azúcar glaseado. Esto lo hice con la TH

Mezclar la mantequilla derretida, con la cobertura fundida

Mezclar las dos cosas y añadir la harina con la levadura

Echar las fresas partidas no muy pequeñas e incorporar las 2 claras a punto de nieve despacio.

Ponerlo en un molde y al horno 180º de 25 a 30 minutos, q no baile el centro

1 comentario:

Recetas al instante dijo...

hola me parece genial el brownie con fruta suena interesante.
yo por lo general le pongo chispas de chocolate o sino nueces.
Saludos
olga

© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados