calabacitos rellenos de atún


pues la receta, de Marga del cafetito, una delicia, y con estos calores más, gracias Marga :)

1 kilo de calabacines (pequeños)

1 bote de tomate triturado de 400 gr

2 huevos

Aceite

4 latas de atún

Sal

Queso rallado

Vaciar los calabacinos poner la pulpa junto con un poco de aceite y el bote de tomate y sal en la Th poner a velocidad 6 temperatura varoma 10 minutos.

Añadir 4 latas de atún y los dos huevos duros, mezcla un poco sin dejar tritura demasiado

Rellenar los calabacinos echar encima queso rallado y gratinar en el horno a 180 grados hasta que se vea doradito.


los metí una vez vacíos en el micro, para q se cocieran un poco y una vez rellenos, no los metí al horno, les di con el soplete, para deshacer el queso y lo puse sobre un lecho de ensalada

No hay comentarios:

© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados