garbanzos con tagarninas esparragás

garbanzos con tagarninas esparragás
1 tarro de garbanzos
1 manojo de tagarninas
1 rebanada de pan
6 dientes de ajo
1 tomate picado
½ cucharadita de pimentón dulce
½ vaso de agua
½ cucharadita de comino
Vinagre
Aceite
Sal.

Limpiar y cortar a trocitos las tagarninas. Cocer en agua unos 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén sofreír en aceite de oliva los ajos enteros, pelados. Cuando estén dorados, retirar y freír en este mismo aceite la rebanada de pan. Retirar el pan y rehogar el tomate. Añadir el pimentón y comino, en el aceite ya retirado del fuego.
Majar todo y añadir el agua, el vinagre y la sal.
En una olla, agregar los garbanzos, las tagarninas y el majado anterior. Remover bien y cocer 15-20 minutos.

esta es la receta tal cual la puso Tubal en el cafetito, yo los he hecho con garbanzos crudos y el la FC, le puse al final un huevo duro troceado, la verdad esta de vicio este plato

1 comentario:

Angie Perles dijo...

Me encanta encontrar andaluces por aquí! Y encima con platos tan ricos. Un saludo.

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