alitas de pollo


esta receta, es de Ondina y esta adaptada a la FC por canelona

Ingredientes:

Alitas de pollo partidas
un chorretón de aceite
Un chorretón de coñac
3 dientes de ajo gordos
Un buen puñado de perejil fresco
Sal
Mantequilla

Preparación:
Preparar un buen majado con todos los ingredientes, yo lo he preparado en la thermomix, todo menos la sal, el pollo y la mantequilla, a velocidad progresiva5-10
Meter las alitas previamente saladas en un bol y echar sobre ellas la salsa, removerlas para que se impregne bien y dejarlas en maceración como una hora.

En la olla, menú manual, 10 minutos, cuando esté bien caliente la cubeta, echamos el pollo, su salsa, y unos taquitos de mantequilla, dejamos que se dore bien, añadimos algo más de coñac si lo vemos necesario.

Cerramos la olla y pulsamos menú arroz, al terminar, despresurizamos la olla. Si las queremos más churruscadas, removemos y dejamos cinco minutos más, menu manual con la olla abierta

4 comentarios:

TUBAL dijo...

¡Qué rico tiene que estar ese pollito!
Yo lo intentaré hacer con troxos de pollo que las alitas por aqui no la compramos.
¡Muchisimas Felicísimas Fiestas y que el Nuevo Año 2009 te traiga justo lo que te mereces!
Besitos :)

clivia dijo...

muchas felicidades a ti también y un año, q nos haga olvidar todo lo anterior
un beso enorme

Irene dijo...

Menuda pinta tienen estas alitas, se ven deliciosas.
Feliz año Clivia!!
Espero que este año te venga lleno de salud y felicidad.

BESINESS.
Irene

clivia dijo...

gracias Irene, te deseo lo mejor, para este año q empieza
besos

© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados