pimientos piquillo rellenos de crema yogur (queso) y salmón

Están de lujo, y con la crema de yogur, pues menos calorías, q si estuviera hubiera hecha con quesos.
la receta para la crema de yogur  aquí.
Para mí es complicado contarte, q debes poner, en la crema y como debes de aderezar, todo es cuestión de gustos o de lo q tengas a mano, te cuento lo q estos pimientos llevan y te haces una idea de q ponerles

Ingredientes:
crema de yogur
pimientos de piquillo (3 por comensal)
Salmón ahumado
cebollino, estragón, eneldo
sal y pimienta
cebolla
yogur griego

Preparación:
reservar para la salsa los pimientos q estén rotos, con 2 o 3 vale
aderezar la crema de yogur y con una cucharilla y con cuidado, ir rellenando los pimientos y poniéndolos en una fuente de horno
Salsa
sofreír cebolla picada, los pimientos reservados, cuando la cebolla trasparente, darle un para de vueltas, y añadir el liquido de la lata y unas cucharadas de yogur griego, sal y pimienta.
dejarle cocer un minuto moviendo, para q unifique los sabores y batir todo, si ves q esta muy liquida, dejarla espesar un poco.
en este punto, puedes elegir, meterlos en el horno o seguir haciéndolos en el fuego
se ponen juntos los pimientos ya rellenos con la salsa y se le deja espesar juntos unos minutos

Comentarios:
estos están acompañados con unos filetes de contra muslos, aliñados con romero, limón y ajo, la salsa, esta hecha con unas cucharadas de crema y mostaza antigua










2 comentarios:

Cayetano dijo...

Tienen que estar buenos esos pimientos. La verdad es que el yogurt es muy socorrido y menos graso que los quesos. Yo lo utilizo, por ejemplo, para hacer ensaladas con lechuga y tomate, unas pocas nueces y manzana.

clivia dijo...

pues si, ya con esto de los colesteroles :( hay q ir dejando las mayonesas, los, quesos y las natas, y los yogures y quesos frescos son una buena opción, aliñados con hierbas varias

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