Carpaccio de avestruz



Encontramos, un buen solomillo de avestruz y parte no lo comimos en la plancha, no sin antes quitarle 4 Carpaccio y aliñarlos con aceite, pizca de sal (maldon) algunas gotas de limón y unas virutas de parmesano.
una delicia :)
la avestruz, para los q os preguntéis a q sabe, su aspecto es de carne roja, su sabor es de pollo (por decir algo, conocido) pero sabrosa, no cómo el pollo de granja al q estamos acostumbrados.
a la plancha, con sal y pizca de pimienta esta muy rico, pues es sabrosa y sin nada de grasa.
si no has comido o visto el Carpaccio, es una carne o pescado, cortado muy fino y cruda, al aliñarla con unas gotas de limón con lo q el ingrediente se "cuece", por el ácido del limón
para cortarlo muy fino, hay varios trucos, medio congelar, con lo cual lo manejas mejor, o después de cortado, golpearlo o prensarlo hasta lograr esa delgadez.

No hay comentarios:

© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados