Jamoncito de cerdo relleno


1 kilo jamón cerdo abierto para enrollar
relleno: ½ cebolla, 4 dientes de ajo, 1 puerro pequeño, un poco de apio, 2 pimientos morrones o piquillo, ½ manzana, perejil, tomillo
sal, pimienta, aceite, limón una pizca de nuez moscada y otra de canela, piñones
Picarlo muy chiquito y aderezarlo con las especies, aceite y limón
Cerrarlo el truqui aquí, cafetito, el truco de Mar-Arg


Meter al horno unos 20 minutos, bajito 170º 180º, la carne sola
La guarnición son cachos de manzana, patatas (pasadas unos minutos por el micro), cebolla y perejil, aliñaos con, medio limón, soja, aceite y sal y pimienta.
Subir el horno y dejar hasta que este doradito.
Vamos q la receta es bien sencilla, lo rellenas de las verduras q te gustan y ya esta Giño
El truqui es cerrarlo bien y con lo de los palillos va de cine Sonrisa , ahora ya algunas tenemos las bridas de silicona, q estan estupendas, pero por si hay q cerrarla con palillos

No hay comentarios:

© 2006 Clivia, todos los derechos Reservados