200 gr. de bacalao desalado
2 patatas medianas
2 huevos
100 gr. de guisantes/ espárragos
una guindilla
un diente de ajo bien picado
3 ramitas de perejil bien picadas
aceite de oliva
caldo de espinas de bacalao,
guindilla
una cucharada de harina
hacemos un caldo, con las pieles y espinas del bacalao, también le puse la parte trasera de los espárragos.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gorditas
Picamos muy fino el perejil y el ajo y lo rehogamos, en el aceite, con la guindilla, a fuego lento, ponemos la harina y rehogamos un poco, quitamos la guindilla y ponemos el caldo de las espinas hirviendo.
Ponemos las patatas y espárragos y dejamos hervir, hasta q estén casi tiernas.
Ponemos los huevos y tapamos unos minutos.
Luego el bacalao y dar un hervor
bueno como podréis observar lo hice con huevos de codorniz, tenia en la nevera , y planche un poco el bacalao, esto es solo por manías del contrario, lo del bacalao impoluto como q no le gusta, pues lo plancho por un lado con la plancha a tope y chimpun
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